一个可能要倒的/) /) flag 1.5。 ฅ(• - •)ฅ【更新tan90°系列】

今天约了++出来学习,然后我们都并没有学习。😂++下午打好久游戏,然后我就说你帮我码字吧,于是他真的码了。
由于我只让他看了flag01,所以关于整个事件(包括电影情节)他都不清楚,码了一会儿说自己编不下去了。
以下是++码的小半篇。【X.5+不同颜表情】以后会作为一条不定更(或者也许根本不会更的)私线,不打tag发着玩。

- 正文 -

  冷锋揉了揉皱起的眉头,“你那个雇佣兵的名单给我一份。”

  老爹笑了笑,“你觉得雇佣兵可能会有那种东西么?”

  冷锋眼中闪过一丝狐疑,但是没有深究。

  ……

  老爹没有反抗地跟随冷锋回到了基地,因为虽然武力上不输冷锋,但是已经被龙小云盯上的人,是跑不掉的,这一点老爹很清楚。

  基地里,老爹完全没有一点压力地左顾右盼。

  冷锋看了他一眼,“到时候看到什么不该看的东西你就出不去了。”

  老爹轻蔑一笑,“你不是这里的人么,你会保下我的。”

  冷锋笑笑,“龙队让你 ......”

  老爹听也没听,径直往一间朴素的屋子走去。

  冷锋眼中闪过一丝杀机,老爹走向的方向正是龙小云所在的地方,然而这是他第一次来,那么他扫视过一眼就知道龙小云在哪,只有三个原因。

  第一,他有这里的地图。可这里是基地,龙小云叫冷锋带老爹来是无法预知的,那么老爹的想法和态度就值得推敲一下了。

  第二,他是靠直觉找到了龙小云。一般久经沙场的老兵,都会觉醒一种战斗直觉,更何况是老爹这种雇佣兵,其野兽般的直觉告诉了他龙小云在哪。

  第三,他通过了细节判断出来。这一种就比较恐怖了,冷锋心想,如果他是第三种,那么绝不能让他活着从基地出来。

  老爹走到那座房子前,似乎不知道自己已经上了冷锋的击杀名单,实际上,在冷锋看不到的地方,老爹已经悄悄攥紧了拳头。

  冷锋没有猜错,老爹确实有那种直觉,但是他的观察力细致入微,几乎是瞬间就判断出了龙小云在哪和……

  冷锋的杀机!

  龙小云办公室,冷锋和老爹坐在沙发上,他们的对面是坐在办公桌后的龙小云。

  冷锋和老爹同时紧张起来,不只是眼前这个女人带来的压力,更因为,他们两个同时被数个狙击手锁定了。

  狙击手锁定老爹就好了,锁定我干什么。冷锋狠狠地瞪了龙小云一眼。

  老爹的瞳仁已经缩成了针尖状,心中暗暗盘算着,几秒钟后,他得出了一个结论,乖乖待在这里才有几率活下去。

龙小云免疫了冷锋,站起来给老爹倒了一杯水,老爹看着眼前这个浑身是破绽的女人,纠结着要不要挟持她逃跑,片刻后他放弃了这个念头。

  数十年磨砺出来的直觉一直在警告他不能动手,即使龙小云不反抗,他旁边还有一个虎视眈眈的冷锋。

  龙小云看着老爹,老爹被看的脖子上寒毛竖起。

  “老爹,你应该知道我叫这家伙带你来是干什么的。”

  老爹深深吸了一口气,“我知道,可是我能说的已经全部说给他听了,更多的我就不知道了。”老爹指了指冷锋。

  冷锋甚至没有抬起头,像个委屈宝宝一样一直沉默不语。

  龙小云嘴角勾起一个弧度,“老爹,你想想,你是不是还有什么没有说呢?”

  “我......”

  “好了冷锋,你把他先带到贵宾房好好休息一下吧,说不定他就想起来了呢。”

  老爹眼皮垂了下来,让人看不清他真正的眼神,“也好,让我先休息一下,最近有点累了。”

  他说完这段话的同一时刻,屋里的三个人都在隐秘地冷笑。

  ……

  傍晚,冷锋来到龙小云办公室,眼神凝重地看着龙小云。

  “他交代了两个人,一个是他们那个组织里最好的狙击手的私生子,第二个是老爹的徒弟,都是很优秀的狙击手,而且都没有加入组织,并且……”冷锋停顿了一下“他们都有特殊的动机去击杀何建国。”

-ヾ(❀撒花╹◡╹)ノ~ ✿.。.・:*✿*゚¨゚✎・✿.。.✿*゚¨゚✎・✿。 -

最后再 @考进了985也不改名的++
๑乛◡乛๑要好好学习天天向上。
后续请戳++的id

评论
热度(4)

© Flash和Flesh怎么就能不同音了呢? | Powered by LOFTER